Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы
личный кабинет

Антикоррупционный квиз на английском языке для школьников

30 октября 2021 171
Поделиться
24.05.22 171
Поделиться

В период с 29 сентября по 30 октября в институте иностранных языков совместно с управлением по безопасности, антикоррупционной деятельности, гражданской обороне и чрезвычайных ситуаций при поддержке первичной профсоюзной организации обучающихся и центра международного сотрудничества был реализован проект: "Антикоррупционный квиз на английском языке для школьников".

 В рамках реализации проекта студенты 4 курса института иностранных языков сами разрабатывали квизы на антикоррупционную тематику и проводили их в школах г. Екатеринбурга. При проведении квизов обучающиеся не только ознакомились с зарубежными источниками и материалами на иностранных языках о проблемах коррупции в мире, но и получили педагогический опыт формирования антикоррупционного сознания школьников.

 Квизы оценивались не только по содержанию и оформлению, но и по анализам, которые студенты готовили по итогам проведения их школьниками. Лучшими работами оказались:

- 1 место - квиз Кожаевой Кристины и Волковой Владиславы, группа АИН-1801;

- 2 место - квиз Федоровой Ирины и Бунькова Ильи, группа АИН-1801;

- 3 место - квиз Казанцевой Дарьи, группа АИН-1802.

 Управление по безопасности, антикоррупционной деятельности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям подготовило призы победителям и призёрам, которые будут вручены 9-го декабря 2021 года в Международный день борьбы с коррупцией.

Анна Щепина, специалист по УМР института иностранных языков