Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Rus
Eng
Все разделы

Институт педагогики и психологии детства выбрал «Мисс ИПиПД-2018»

23 марта 2018 665
Поделиться
Рассказать

20 марта в актовом зале ИИЦ-НБ состоялся весенний конкурс красоты и таланта. Конкурс «Мисс ИПиПД-2018» проходил в несколько этапов: претендентки должны были пройти отбор в финал, выполняя различные задания. После этого уже 9 девушек из 14 начали интенсивно готовиться к главному событию этой весны.

Для конкурсанток были организованы мастер-классы по дефиле, макияжу, а также две профессиональные фотосессии. В финале претендентки на корону должны были презентовать свои визитки, грациозно продефилировать по сцене в дизайнерских платьях, проявить себя в конкурсе талантов, а так же исполнить песню и закружиться в вальсе. Финалистки сделали многое, чтобы принять участие в этом конкурсе, прошли различные этапы подготовки, трудились днем и ночью, чтобы показать достойный результат. Девушки, безусловно, переживали за кулисами, но на сцене проявили стойкость и проявили все, на что способны.

Во время конкурса в зале чувствовалась теплая поддержка близких и друзей. И ни на минуту не забывалось о том, что конкурсантки – будущие педагоги, ведь девушки рассказывали не только о своих мечтах и стремлениях, но и о своей будущей профессии. 

Выбрать лучшую на этом конкурсе было действительно сложно, каждая заслуживала высокого звания «Мисс». Однако и зал, и жюри сделали свой выбор. Титул первой красавицы института педагогики и психологии детства получила Екатерина Феденёва. I вице-мисс стала Мария Мазунина, она также получила специальный приз от газеты «Народный учитель» за лучшее эссе. II вице-мисс – Виктория Ведёхина. Титул Мисс зрительских симпатий завоевала Яна Шевцова.

ИПиПД УрГПУ
Текст: Анна Ляйсле, Владлена Ахвердиева
Фото: Екатерина Гаврилова