Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

ИСОбр обучит педагогов в рамках проекта «Всероссийская школа вожатых»

17 января 2018 959
Поделиться
10.05.21 959
Поделиться

Институт социального образования УрГПУ стал социальным партнером проекта Министерства образования и науки РФ «Всероссийская школа вожатых». Проект курирует Московский государственный педагогический университет. Вместе с УрГПУ участие в проекте принимают еще семь педагогических вузов России. 

Всероссийская школа призвана готовить профессиональных вожатых именно в педуниверситетах в рамках образовательных программ для более эффективной работы вожатого: в летнем оздоровительном лагере, на профильной смене, в школе во главе первичного отделения Российского движения школьников. 

В УрГПУ дисциплина «Основы вожатской деятельности» включена в образовательную программу 44.03.05 — «Педагогическое образование», профиль «Управление воспитательной работой и Правоведение». Подготовка по дисциплине началась уже с 15 января.

По всем вопросам: prisobr@mail.ru, 8 (343) 235-76-81, https://vk.com/russianschoolleaders 

Как партнер проекта институт социального образования УрГПУ разработал курсы повышения квалификации: длительностью 36 часов, 72, 144, 206, и даже 16 часов — варианты обучения предусмотрены для любых потребностей и возможностей. 

Шестнадцатичасовые курсы предлагаются для педагогов, которые планируют работать в летних пришкольных лагерях. Эта категория обучающихся уже имеет высшее образование, поэтому предложенный им обучающий курс основан на ивент-менеджменте.

Пресс-служба УрГПУ