Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

«Истина всегда пРОСТа» или «Россия – территория РОСТа!»

20 октября 2014 1113
Поделиться
10.04.21 1113
Поделиться

С 4 по 14 октября обучающиеся УрГПУ в составе Уральской делегации приняли участие во Всероссийском молодежном лагере-семинаре «РОСТ», который в этом году отметил свое 22-летие. Семинар по традиции прошел на Нижегородской земле.

Активная жизненная позиция, наработанный опыт, развитые социальные компетенции – все это и многое другое участники «РОСТа» приобрели во многом благодаря семинару и собственной активной общественной деятельности. Участие во Всероссийском молодежном лагере «РОСТ» гарантирует молодым специалистам дополнительные инвестиции в личный и профессиональный капитал будущего.

Приезжая сюда из всех уголков России, молодые люди становятся «гражданами РОСТа», а уезжая из него, остаются «РОСТвенниками». Как и в любой дружеской компании, у РОСТовцев есть множество собственных традиций. Здесь встречают танцами, песнями и играми. Атмосфера лагеря всегда дружеская. При этом один из законов РОСТа гласит: «В рабочее время – в рабочем состоянии!».

Насыщенная программа семинара-лагеря реализуется в разных форматах: тренинги, семинары, мастер-классы, деловые игры, образовательные лекции, творческие и спортивные мероприятия. По словам участников РОСТа полученные здесь знания могут «обозначить» себя только спустя какое-то время, когда ты поймешь – все-таки что-то в тебе изменилось.

Тренинги, веревочные курсы, вечерки, новые знакомства, новые знания, гостеприимный Нижний Новгород – все это останется в памяти участников лагеря-семинара.

С 1993 года РОСТ является известной Всероссийской школой подготовки кадров некоммерческих организаций. Многие люди, прошедшие обучение в лагере-семинаре «РОСТ» сейчас занимают высокие должности в федеральных, региональных и муниципальных органах власти, государственных учреждениях, общественных и коммерческих структурах. Ежегодно участие в мероприятии принимают около 150 человек из 20-35 регионов России. Среди участников лагеря: представители молодёжных общественных объединений, органов студенческого самоуправления, представители государственных и муниципальных органов молодёжной политики России (в возрасте от 18 до 30 лет).

Больше полезной информации – в социальной сети «Вконтакте» (orlyonok_96). Также можно воспользоваться хэштегом #22РОСТ (как в ВК, так и в Instagram).

Текст и фото: Илья Ситников,
студент 2 курса, ИМиХО