Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы

Из чего же, из чего сделаны первокурсники УрГПУ: в рамках фестиваля первокурсников состоялся «Фотомикс»

22 октября 147
Поделиться
22 октября 147
Поделиться

20 октября первокурсники разных учебных подразделений Уральского государственного педагогического университета приняли участие в конкурсе «Фотомикс». Событие проходило в рамках традиционного фестиваля первокурсников и подразумевало собой создание ярких фотосюжетов на тему «Из чего же, из чего сделаны наши первокурсники УрГПУ?»

Заранее было сформировано 15 команд от институтов УрГПУ. Ребята получили креативное задание - в выданном конверте было написано учебное подразделение, и участникам нужно было передать на фотографиях, из чего же сделаны первокурсники института, который им попался. Основная идея «Фотомикса» заключалась не только в создании интересных фотокадров, но и в знакомстве первокурсников разных учебных подразделений. После того, как ребята сделали серию из пяти снимков, каждое подразделение сформировало коллаж из фотографий, где раскрывался образ того или иного института.

Валентина Королева, первокурсница Института общественных наук, делится впечатлениями:

- Было интересно принять участие в необычном конкурсе «Фотомикс», который заключался в том, чтобы описать красивыми кадрами без слов институты университета. Мне понравилось, что это мероприятие позволило студентам воплотить творческие фотоидеи, а также развить свою фантазию, показать навыки мастерства фотографии. Теперь есть цель – принимать участие во всех творческих событиях вуза!

Итоги фотоконкурса будут подведены на финальном событии фестиваля – Дне Первокурсника.

@USPU_PRODUCTION