Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы

Конкурс среди танцевальных групп поддержки зарядил студентов УрГПУ на удачную сессию

24 мая 332
Поделиться
24 мая 332
Поделиться

В учебно-спортивном комплексе УрГПУ прошёл открытый чемпионат среди шести учебных подразделений на лучшую танцевальную группу поддержки.

— Среди студентов спортивная жизнь занимает особое место. Но, как известно, команде помогают выиграть не только выносливость, сила и эффективные тренировки, но и энергичная группа поддержки. Разве можно представить настоящее спортивное мероприятие без зажигательных и мотивирующих танцев, — рассказали в студенческом клубе УрГПУ.

После представления танцевальных номеров команд состоялся импровизированный танцевальный баттл. А члены жюри — Анастасия Чеблакова, Александр Шихов и Никита Кобыльсков — показали небольшой мастер-класс и вдохновили студентов на танцевальную импровизацию.

Для студентов это был отличный повод немного выдохнуть и расслабиться перед сессией. Впереди — зачёты и экзамены: надо зарядиться позитивной энергией для успешной сдачи, — прокомментировал начальник управления молодежной политики Андрей Вотинцев.

По итогам конкурса лучшей танцевальной группой поддержки стала команда института педагогики и психологии детства. На второй строчке разместилось выступление ребят из факультета естествознания, физической культуры и туризма. Завершает ТОП-3 институт специального образования.

Пресс-служба УрГПУ
по материалам студенческого клуба
фото Алексея Рогачева