Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

Международная научная конференция пройдет в Липецке

11 ноября 2014 1394
Поделиться
14.04.21 1394
Поделиться

27-28 ноября в г. Липецке пройдет X-я Международная научная конференция «Наука в центральной России».

Цель конференции - публикация результатов научных исследований ведущих ученых, аспирантов, докторантов, студентов вузов (в соавторстве с научным руководителем); поиск решений по актуальным проблемам развития современной техники и технологии; а также научных работ, социальных и гуманитарных исследований; установление контактов между учеными разных стран, обмен научными результатами и исследовательским опытом.

К участию в конференции приглашаются ученые, преподаватели, аспиранты, докторанты, студенты вузов, ведущие научные исследования в области технических, экономических, социальных и смежных дисциплинах и проживающие на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Участие в конференции - дистанционное (заочное). Очного участия не предусмотрено. Рабочий язык конференции - английский, русский.

По результатам работы конференции статьи и тезисы будут включены в научный журнал «Потенциал современной науки».

Рассылка авторских экземпляров журнала будет произведена до 17 декабря 2014 г. Выходные данные докладов будут доступны в электронном варианте журнала, который планируется опубликовать в сети Интернет на сайте «Национальный Фонд Инноваций» до 5 декабря 2014 г. Журнал имеет ISSN и внесен в РИНЦ.                                                                      

По запросу автора возможно оформление именного сертификата участника конференции.

Контактная информация

Подробная информация о конференции, объявления оргкомитета, бланки, образцы квитанций и других документов доступны в сети Интернет на официальном web-сайте.

Интересующие вопросы можно задать на адрес оргкомитета naukacr@yandex.ru или по телефону: +7 (920) 246-20-64 (Левина Эмма Владимировна, ученый секретарь оргкомитета, с 09:00 до 18:00 по московскому времени). Приветствуется применение электронной почты.

Требования к материалам и условия участия в конференции - в приложенном файле.