Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

Международная творческая лаборатория «От модерна до контемпа: пластическая трансформация»

22 января 2015 1095
Поделиться
11.04.21 1095
Поделиться

 

Студенты Института музыкального и художественного образования УрГПУ продолжают свое знакомство с немецким выразительным танцем.

С 25 по 29 января выпускники Дрезденской Высшей школы танца им. Палукки Ларс Райншмидт и Вибке Бикхардт проведут творческую лабораторию со студентами профиля «Хореографическое искусство» Института музыкального и художественного образования УрГПУ. Проект завершит перформанс из небольших постановочных работ немецких хореографов, в которых будут задействованы наши студенты.

Получив приглашение от Немецкого культурного центра имени Гете принять участие в предстоящем проекте, Ларс был очень рад возможности второй раз приехать в Екатеринбург. Напомню, что первая встреча студентов ИМХО с немецким хореографом прошла совсем недавно, в октябре 2014 года.

Обмен опытом полезен для профессионального роста и формирования новых творческих идей. Возможно, именно творческая лаборатория «От модерна до контемпа: пластическая трансформация» станет для кого-то источником творческого вдохновения и даст возможность совершить профессиональный прорыв.

Приглашаем студентов и преподавателей УрГПУ на просмотр перформанса, который состоится 29 января в 16.00 по адресу бульвар Культуры, 3.

Студенты I курса института иностранных языков УрГПУ Серганова К., Чащина Л., Наумкина К. и Лачинов М. (преп. Бурухина Н.Г.) привлечены для осуществления творческого общения участников лаборатории с немецкими гостями.

Ренат Хасбатов,
доцент кафедры художественного образования