Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы

Организация образовательного процесса и нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года

22 октября 602
Поделиться
22 октября 602
Поделиться

20 октября Президент Российской Федерации Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл совещание с членами Правительства РФ. Встреча началась с обсуждения эпидемиологической обстановки в стране, о которой доложила вице-премьер Татьяна Голикова.

Владимир Путин поддержал предложение Координационного совета при Правительстве и 20 октября подписал Указ об установлении на территории страны нерабочих дней сроком с 30 октября по 7 ноября включительно с сохранением за работниками заработной платы.

Согласно Указу, такие меры применены в целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и укрепления здоровья граждан Российской Федерации.

Указ вступил в силу со дня его официального опубликования – 20 октября.

Ректором Уральского государственного педагогического университета Светланой Минюровой подписаны приказы «О нерабочих днях» и «Об организации образовательного процесса».

В соответствии с приказом «О нерабочих днях» период с 30 октября по 7 ноября 2021 года - нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

В соответствии с приказом «Об организации образовательного процесса» образовательный процесс с 30 октября по 7 ноября 2021 года будет организован с применением дистанционных образовательных технологий в форме самостоятельной работы обучающихся (в режиме самоподготовки с использованием Учебного портала УрГПУ) в соответствии с расписанием учебных занятий.

@USPU_PRODUCTION