Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы

Особенные книги Эрика-Эмманюэля Шмитта: библиотека УрГПУ приглашает к сотрудничеству в благотворительном проекте

3 февраля 2020 367
Поделиться
20.06.21 367
Поделиться

Библиотека УрГПУ включилась в совместный проект издательской группы «Азбука-Аттикус», фонда помощи «Вера» и федеральной сети книжных магазинов «Читай-город – Буквоед», приобретая «благотворительные» книги.

Сначала в рамках этого проекта был выпущен специальный тираж книги Эрика-Эмманюэля Шмитта «Дети Ноя» в 10 тысяч экземпляров. Трогательную повесть бельгийского писателя о жизни сиротского приюта во время войны можно было приобрести в книжных магазинах и прежде. Но теперь это предлагалось сделать на новых условиях – половина средств от продажи каждого экземпляра перечислялась в фонд «Вера» с тем, чтобы помочь нуждающимся. 

Вдохновленные поддержкой читателей участники проекта выбрали новую особенную книгу. Осенью 2019 года в сеть «Читай-город» и «Буквоед» поступил специальный тираж романа Эрика-Эмманюэля Шмитта «Оскар и Розовая Дама». В оформлении обеих книг использован посыл Благотворительного фонда «Вера». 

Принять участие в акции просто, – нужно приобрести специальное издание книги «Оскар и Розовая Дама» в книжном магазине «Читай-город» или «Буквоед». А теплое чувство от совершения по-настоящему нужного дела дополнится незабываемым впечатлением от прочтения светлой истории о маленьком мальчике.

По информации ИИЦ-НБ