Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

УрГПУ откроет собственную бизнес-школу

27 апреля 2017 608
Поделиться
06.03.21 608
Поделиться

Она начнет работу с 1 сентября нового учебного года.

Идейными вдохновителями проекта выступили известный карикатурист Евгений Баторский и тренер по публичным выступлениям Максим Бурков. 19 апреля они посетили УрГПУ в рамках первой встречи с представителями event-индустрии «Разговоры о бизнесе».

С 1 сентября начнет свою работу бизнес-школа УрГПУ. Учиться в ней сможет любой желающий

«Разговоры о бизнесе» — это проект, в котором студенты будут вникать в бизнес-среду, воплощать свои мечты в реальность, создавать креативные идеи. С 1 сентября начнет свою работу бизнес-школа УрГПУ. Учиться в ней сможет любой желающий.

Как правильно себя презентовать и выгодно преподнести свой бизнес-проект рассказал Максим Бурков.

Для того, чтобы показать себя, рассказать любому человеку о своем проекте, достаточно двух минут. За это время вы презентуете все самое главное. Нужно поверить в себя, в свое дело, тогда и другие поверят в это.

На сцену вышли несколько ребят и каждый в течение заданного времени рассказал о своей мечте, идее, а кто-то уже о готовом бизнесе.

Евгений Баторский поделился с участниками встречи технологиями самопродвижения. Оказалось, это совсем просто:

В свое время я не стеснялся, подходил к любому человеку на улице или люди сами интересовались, смотрели, как я рисую. Когда я видел интерес, предлагал сделать карикатуру на память. Это и есть продвижение — чем больше людей будут знать твои таланты, мечты, идеи, тем больше вероятность, что ты им пригодишься. Чтобы другие интересовались тем, чем ты занимаешься, надо показать им, что ты уникален в своем роде.

Действенным оказался финальный нетворкинг — за 3,5 минуты участникам предстояло узнать как можно больше людей в зале, чем они могут быть полезны, взять их контакты. Этого времени оказалось достаточно, чтобы каждый завел полезное знакомство.

Текст: Алена Ежова, ИФКиМК
Фото: Александра Карпушева