Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

Россия — Германия: на одной танцевальной орбите

10 сентября 2014 1197
Поделиться
10.04.21 1197
Поделиться

Молодой немецкий хореограф Ларс Райншмидт осуществит постановку со студентами Института музыкального и художественного образования.

Целую неделю, а именно с 29 сентября выпускник Дрезденской Высшей школы танца им. Палукки Ларс Райншмидт будет заниматься со студентами профиля «Хореографическое искусство» Института музыкального и художественного образования УрГПУ. В Екатеринбурге Ларс осуществит с будущими педагогами-хореографами композицию на тему падения Берлинской стены. Молодой талантливый танцовщик Ларс Райншмидт уже имеет опыт работы в постановках хореографов с мировыми именами, таких как Массимо Жерарди и Маттиас Маркштайн.

Добавим, что получив приглашение от Генерального консульства Германии в Екатеринбурге принять участие в предстоящем проекте, Ларс был восхищен и очень рад возможности приехать в Россию, ведь у него были русские учителя, и он уже имел опыт совместных выступлений с русскими танцовщиками. Его дебютная поездка в Россию – это не только возможность показать себя, но и на своем опыте в очередной раз убедиться насколько талантливы российские танцовщики.

Ренат Хасбатов,
доцент кафедры художественного образования