Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

Штаб студенческих отрядов наградил своих «героев»

10 марта 2015 741
Поделиться
16.04.21 741
Поделиться

В преддверии Дня защитника Отечества, а также в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне студенческие отряды Уральского государственного педагогического университета провели финал самого мужественного конкурса – «Герой Штаба СО УрГПУ».

Финалу предшествовали отборочные этапы – собеседование и спортивно-хозяйственный тур, где ребята демонстрировали свою ловкость, силу, выносливость, а также неожиданные умения чистить картошку и заплетать косы на скорость.

Сложность конкурса заключалась в том, что парней, подавших заявки, готовили не их отряды, а те, кого сами участники вытянули на жеребьёвке.

В рамках финала участники декламировали военные монологи о Великой Отечественной войне, презентовали видеоролики-визитки, отвечали на вопросы интеллектуального конкурса и демонстрировали творческие номера, раскрывающие их таланты.

Сюрпризом для парней стал ролик от прекрасной половины штаба СО УрГПУ и вручение небольших призов всем молодым людям, присутствовавшим в зале. Конкурсанты подарили зрителям шикарный танец в своём исполнении. В завершение финалисты в белых рубашках, чёрных брюках, бабочках и с розами в руках прошли по залу под восторженные аплодисменты.

Решением жюри, места распределились следующим образом:

Герой Штаба СО УрГПУ - Иванов Александр, ССПО Контакт совместно с ССО Калинка
1 вице Герой Штаба СО УрГПУ - Владимир Юдин, СПО Аванта совместно с СПО НЕО
2 вице-Герой Штаба СО УрГПУ - Дмитрий Мочалин, СПО НЕО совместно с СПО Ярослава
Номинация «О боже какой мужчина» - Сергей Горскин, СПО Амплитуда совместно с руководителями Штаба СО УрГПУ
номинация «Настоящий защитник прекрасной половины» - Олег Феклушин, СПО STARS совместно с СПО Аванта
номинация «Удивляя, удивляй» - Михаил Жеглов, СТО Вертикаль совместно с СПО Фелица
номинация «Творческая душа» - Денис Дупин, ССПО Контакт совместно с СОП Пилигрим

Поздравляем всех финалистов, отряды, в которых они состоят и отряды, готовившие их, а также выражаем благодарность всем, кто помогал в подготовке конкурса и жюри, взявшим на себя нелёгкую задачу!

Штаб СО УрГПУ