Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы

СПО «Стикс» стал победителем регионального этапа национальной премии «Студент года – 2021»

4 октября 181
Поделиться
4 октября 181
Поделиться

Студенческий поисковый отряд «Стикс» стал победителем регионального этапа национальной премии «Студент года – 2021».

«Студент года» – это первая национальная премия, учрежденная Российским союзом молодежи и Министерством образования и науки Российской Федерации. Главная цель Премии – выявление, поддержка и признание заслуг студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности.

23 сентября прошла очная защита представителей студенческого актива и общественных объединений Свердловской области. Участникам предстояло пройти два этапа – самопрезентация и собеседование. Студенческий поисковый отряд «Стикс» на конкурсе представлял комиссар отряда, студент 4 курса института общественных наук Максим Рязанов. Максим успешно представил основные проекты и достижения СПО «Стикс» за последние два года.

«Выступление на конкурсе для меня было достаточно волнительным и интересным. Это отличный опыт публичного выступления, а главное, что деятельность нашего отряда оценили по достоинству. Дальше – больше!» - комментирует Максим.

По итогам конкурса с большим отрывом СПО «Стикс» стал победителем в номинации «Патриотическое объединение года». Скоро бойцам отряда предстоит выступать на Всероссийском этапе национальной премии «Студент года – 2021», который пройдет в Москве.

Учредителями Премии на территории Свердловской области являются: Министерство образования и молодежной политики Свердловской области; Свердловская областная организация Российского Союза Молодежи; Президиум Совета директоров учреждений среднего профессионального образования Свердловской области.

По материалам музея истории УрГПУ