Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

Стройотряд УрГПУ принял участие в студенческой стройке в Академическом

2 сентября 2014 1333
Поделиться
11.04.21 1333
Поделиться

28 августа в Екатеринбурге состоялась церемония закрытия V юбилейной Всероссийской Студенческой Стройки «Академический». Для студенческого строительного отряда «Калинка» именно там прошла целина-2014. В результате проделанной работы стройотряд подтвердил звание «Самый спортивный отряд» и приобрел новый опыт.

 «Я очень горжусь своим отрядом, ведь именно в этом году нам было сложнее всего», – рассказывает командир студенческого строительного отряда «Калинка» Елена Трубчук. – «Тем не менее, мы обрели множество друзей из различных уголков нашей необъятной страны и получили большой жизненный опыт!»

ВСС «Академический» стартовала 8 июля. Всего на целину этим летом выехало 18 человек, 10 из них – девушки, которые ни разу не держали в руках шпатель, не видели стройку «изнутри» и даже не представляли, какая работа их ожидает.

Помимо трудовых будней ребята из ССО «Калинка» собрали в копилку своего отряда большое количество призовых мест в конкурсах визиток, целинных лагерей, стихов, соревнований по футболу, волейболу, теннису и пр.

По итогам целины отряд занял II место в компании с ООО «СК «Аранта». Лучшим бойцом была признана Анна Милютина. Лучшим бойцом по итогу целины была выбрана Елена Трубчук.

Почетными грамотами за высокие показатели, достигнутые в ходе строительства района «Академический» и именными часами были награждены Елена Трубчук и Татьяна Милютина. Благодарственным письмом «За активную помощь в проведении спортивных мероприятий» была отмечена руководитель спортивной группы Ольга Душкина.

Кроме того, 1 августа  отряд «Калинка» принял участие в фестивале  «Знаменка». Ребята соревновались в разнообразных конкурсах и единственными из студотрядов вышли в финал конкурса «Парочка Знаменки» (совместно с ССО «Ермак» г. Новосибирск). Также отрядники из ССО «Калинка» стали чемпионами по волейболу и армрестлингу.

Материал предоставлен командиром студенческого
строительного отряда «Калинка» Еленой Трубчук