Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы

Филологи УрГПУ заняли второе место в финале лиги КВН «Вятка»

24 декабря 2019 930
Поделиться
22.06.21 930
Поделиться

В декабре прошёл финал первой официальной лиги КВН «Вятка», в котором одной из победительниц стала «Сборная Тургенева» из УрГПУ. «Сборная Тургенева» заняла второе место в финальной баталии, уступив главному победителю — кировской сборной всего 0,02 балла.

В «Сборной Тургенева», которая родилась в прошлом году, всего два человека: студентки четвертого курса института филологии и межкультурной коммуникации Полина Ведерникова, которая выступает на сцене, и Екатерина Алексеева — звукорежиссер и администратор. 

На сцене Вятской филармонии встретились пять команд из Кирова, Екатеринбурга, Ярославля, Нижнего Новгорода, и Южно-Сахалинска.  

Главный приз, за который сражались команды, — звание чемпиона лиги и поездка в Сочи на Международный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2020». 

Команды соревновались в трёх конкурсах. В «Триатлоне» участники игры должны были оригинально ответить на вопросы жюри, рассмешить зрителей двумя шутками и исполнить песенку «на злобу дня». Во втором конкурсе участники должны были показать сюжет для сериала.Третьим и решающим туром стал «Новогодний финал» — миниатюры на тему праздника. 

Пресс-служба УрГПУ