Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы

Студенты факультета естествознания, физической культуры и туризма стали «Лучшей академической группой УрГПУ — 2021»

26 апреля 221
Поделиться
26 апреля 221
Поделиться

В УрГПУ завершился смотр-конкурс на «Лучшую академическую группу 2021» среди учебных подразделений.

Конкурс проходил в три этапа в течение марта-апреля. Первый этап предполагал отбор групп внутри учебного подразделения на основании портфолио группы — выбрали девять лучших групп, половина из которых состояла из первокурсников. Первое место по результатам портфолио занял факультет естествознания, физической культуры и туризма.

Второй этап состоялся в очном формате в актовом зале УрГПУ, где группы состязались в интеллектуальной игре «КвизЛАГ». В финал вышли шесть академических групп, победила в интеллектуальной игре команда института психологии.

21 апреля состоялся финальный творческий ART-этап для команд, на протяжении которого студенты проходили креативный квест. На станции «ART-объект» группа собирала из LEGO-конструктора фигуру — собирательный образ своего учебного подразделения. Станция «ART-событие» — это визитка группы и конкурс старост. Третьим, самым интересным и захватывающим стал «Кулинарный поединок», на котором команде нужно было создать уникальное студенческое блюдо из подручных продуктов. По итогу творческого этапа одержал победу ФЕФКиТ.

Статус «Лучшая академическая группа УрГПУ 2021» получили студенты факультета естествознания, физической культуры и туризма.

Серебро взял институт психологии, бронзу — институт общественных наук.

Пресс-служба УрГПУ
по материалам студенческого клуба