Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Eng
Все разделы

УрГПУ открыл «АРТ-территорию»

30 ноября 2015 912
Поделиться
25.02.21 912
Поделиться

Одаренная молодежь со всех регионов России посетила Уральскую столицу, чтобы заявить о своих талантах на фестивале молодежной культуры «АРТ-территория», прошедшем 27-28 ноября.

В отличие от многих известных нам молодежных форумов, «АРТ-территория» целиком и полностью посвящена творческой самореализации молодых людей. В рамках работы четырех направлений «Вокал», «Декламация», «Мода» и «Танец» участники смогли не только проявить свои способности и заявить о достижениях, но и приобрести уникальные знания необходимые для развития их дальнейшей карьеры в выбранной области.

Огромную роль в успешности фестиваля сыграли колоритные эксперты и кураторы, ведь они, как и участники, были отобраны тщательным образом: каждый из них является профессионалом в своем деле, а некоторые давно зарекомендовали себя за пределами России.

Подобное мероприятие было организовано впервые, но, как отметили организаторы, проведение фестиваля может стать доброй традицией, тем более, что ограничиваться четырьмя направлениями дирекция фестиваля не намерена.

Наиболее перспективные и активные участники «AРT-территории», отмеченные спикерами, получили шанс принять участие во Всероссийском молодежном форуме «Таврида – 2016 на Бакальской косе», на смене «АРТ-Квадрат».

Важно отметить, что Фестиваль проходит в рамках реализации программы развития деятельности студенческих объединений Уральского государственного педагогического университета в партнерстве с Российским студенческим центром при Министерстве образования и науки РФ, Всероссийской общественной организацией «АРТ квадрат» и Всероссийским центром художественного творчества. Главной площадкой фестиваля выступил Уральский центр развития дизайна. Именно работа сильной команды позволила провести фестиваль на абсолютно новом, качественном уровне.

Текст: Дарья Зак,
Фото: Илья Ситников