Цвет:
Размер шрифта:
а
а
а
Интервал:
Изображения:
Вкл
Выкл
Все разделы

Центр дополнительного образования

"Теория и практика иностранного языка" - программа профессиональной переподготовки.
  • Категория слушателей: физические лица из числа специалистов разного профиля, имеющие среднее или высшее образование; студенты высших учебных заведений (3-курсов); 
  • Количество аудиторных часов: 630
  • Срок обучения: 2 года (4 семестра);
  • Режим занятий: 10 - 12 академических часов в неделю (2 раза в неделю) в будний день с 18:00 до 21:00 и в субботу;
  • Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, удостоверяющий право ведения профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранного языка и перевода.
  • Вы получаете качественную языковую подготовку в сфере перевода и преподавания иностранного языка, изучаете  не только практический курс языка, но и ряд дисциплин филологического цикла в практическом преломлении, осваиваете современные методики преподавания иностранного языка.

Набор осуществляется  в группы начинающего, среднего и высокого уровней для изучения следующих иностранных языков:

  • АНГЛИЙСКИЙ
  • НЕМЕЦКИЙ
  • ИСПАНСКИЙ
  • ФРАНЦУЗСКИЙ

В конце каждого семестра сдаются сессионные экзамены.

По окончании курса сдается итоговый аттестационный экзамен и защищается выпускная аттестационная работа.


Стоимость обучения в 2017 - 2018 учебном году составляет:

1 курс - Английский, Испанский, Немецкий, Французский - 48 000 рублей

2 курс - Английский, Испанский, Немецкий - 46 000 рублей

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И КВИТАНЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ

СРОКИ ПРИЕМА И ЗАЧИСЛЕНИЕ

  • Приём документов осуществляется с 21 августа 2017г. по 21 сентября 2017г. по адресу: пр. Космонавтов, 26, к.478, тел: 336-13-42

  • Для зачисления НЕОБХОДИМО:
  • ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

  • ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ

  • ВЫПОЛНИТЬ ТЕСТ (только для поступающих на английский язык)*

  • ПРЕДОСТАВИТЬ ПАКЕТ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:

  • копия паспорта (страницы с фотографией и пропиской), заверенная по месту работы или учебы;

  • 2 фотографии (3*4);

  • копии диплома о среднем или высшем профессиональном образовании и приложения (для студентов - справка с места учёбы), заверенные по месту работы.

  • копия документа о смене фамилии (например, свидетельство о регистрации брака).

* Для обучающихся с начальным уровнем владения английским языком или без подготовки тест не является обязательным!!!